※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行ってる気がするのですが、ここは知…

旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行ってる気がするのですが、ここは知らないふりをした方がいいでしょうか…?
今妊娠中で切迫気味のため自宅安静中です。掃除や飲み会は頻度を少なくしたり早く帰ってきてくれてます。
以前からパチンコには行っており禁止にもしていないのですが、私が妊娠してからほぼ行ってないようです。
日頃のストレスなどから気分転換したい気持ちもわかりますが、嘘をつかれたことがムカつきます…。

コメント

3kids

お小遣い内で遊ぶ分には何も言いません!
嘘ついてるなら、最近パチンコ行ってる?別にいいんだけど行ってる話聞かないなぁと思って!みたいに言ってみると思います笑

初めてのママリ🔰

一応 仕事はしてる感じですかね?
友達の旦那は 内緒で仕事辞めて毎日パチンコに行ってて、離婚してました😇

ちぴ

パチンコかも?と気づいた経緯にもよりますが、ほぼ黒なら「行ってもいいから嘘はつかないでほしい」という旨のことを話すと思います🙄

確証がないなら、旦那さんが休みの日に「たまには気分転換してきたら?行き先さえ教えてくれたら出かけていいからね!妊娠中で、もしものことがあると困るから、行き先は教えてね!」という感じです牽制すると思います(笑)

実際、妊娠中は何があるか分かりませんし、せめて仕事なのかプライベートなのかは正直に言ってもらった方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

パチンコでも何でも、嘘をつくのは信頼関係に響くのでなしとしてます!問い詰めます💦

るん

お小遣いで旦那も行ってますよ😊
しっかり仕事してて息抜きがそれなので
全然なんとも思わないです。

一応後ろめたさがあるので嘘ついてると思います。
嘘つかないで堂々といいなよとはいいますね😅

ままり🔰

嘘つかれてるのって分かるしムカつきますよねー😫うちもパチンコじゃないですがよくありましたー。

わたしは知らないふりしようとしてもムカついて普段の態度に出ちゃうし向こうもバレないと思って続けるしでいいことないので、指摘します!
ただ証拠や言い逃れできない状況を作ってから言います🤣

主様のストレスが増えない方を選ぶといいと思います😊
お身体大事にしてくださいね