サプリ・健康 子供が水下痢なのですが、外出って控えた方がいいですよね?😭今日ちょう… 子供が水下痢なのですが、外出って控えた方がいいですよね?😭 今日ちょうど皮膚科の受診日なのですが、ずらせるなら明日とかの方がいいですよね……。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 外出 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回数多いならやめときますが、水下痢でも2.3回なら連れて行きます💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 いつも1日1回の排便なのですが、今日は3度目です😭やはり疲れてるのかな……。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも1日1回の排便なのですが、今日は3度目です😭やはり疲れてるのかな……。