ココロ・悩み 出産後にイライラし、怒りのコントロールが難しいです。精神科と婦人科に通いましたが、薬の選択肢が限られ、漢方を試していますが効果が薄いです。同じ経験の方はいますか?何かアドバイスはありますか? 出産してからイライラしやすく、怒りのコントロールが上手くできません。 精神科と婦人科にかかりましたが私の体質では使える薬が限られており、副作用もあると聞き、夫が猛反対したので漢方を飲んでいます。 ですが今のところあまり効果を感じません。 同じような方いらっしゃいますか? 何か突破口はありますでしょうか。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 夫 出産 体質 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はルビーナって漢方結構効いたんですけど何飲んでますか??🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 ツムラの抑肝散っていう漢方です。 ルビーナや命の母は更年期の薬というイメージがありますが20代でも効果ありますかね? 12月23日 退会ユーザー 初めて聞きました! 私も22歳なんですけどルビーナはピンクのやつ飲んでます! ルビーナも命の母も赤いほうは更年期向けらしいです! ドラッグストアで命の母よりルビーナのほうがイライラに効くよと教えてもらいました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ドラッグストアに行ってみます🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツムラの抑肝散っていう漢方です。
ルビーナや命の母は更年期の薬というイメージがありますが20代でも効果ありますかね?
退会ユーザー
初めて聞きました!
私も22歳なんですけどルビーナはピンクのやつ飲んでます!
ルビーナも命の母も赤いほうは更年期向けらしいです!
ドラッグストアで命の母よりルビーナのほうがイライラに効くよと教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドラッグストアに行ってみます🥰