コメント
はじめてのママリ🔰
私はルビーナって漢方結構効いたんですけど何飲んでますか??🤔
はじめてのママリ🔰
私はルビーナって漢方結構効いたんですけど何飲んでますか??🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごくモヤモヤします。 行きつけのスーパーに通いすぎて 店員さんと少し顔見知りになりました、 よくスーパーの入り口で保険の勧誘で、お菓子を配ったり軽いゲームなどイベントやってることがあり 子供達がやりたい!…
児童発達、放デイの療育利用の方、事業所の不満がありましたがどの様に気持ちの整理をされますか? 苦情を伝えた上、本日株式会社の責任者が来て療育を終えた後に話をすると言われおりそのつもりで迎えに行ったら責任者は…
先輩ママさんで私と同じ方いましたら 教えてください。色々不安になってストレスに なってる感じがしちゃいます。 初めての妊娠です。 妊娠8ヶ月です。30週。 健診で血圧が高いと言われちゃいました。 記入する紙をもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツムラの抑肝散っていう漢方です。
ルビーナや命の母は更年期の薬というイメージがありますが20代でも効果ありますかね?
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
私も22歳なんですけどルビーナはピンクのやつ飲んでます!
ルビーナも命の母も赤いほうは更年期向けらしいです!
ドラッグストアで命の母よりルビーナのほうがイライラに効くよと教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドラッグストアに行ってみます🥰