産婦人科・小児科 8か月の息子の肘の内側にあせもの様な赤い湿疹ができました💦明日、皮膚… 8か月の息子の肘の内側にあせもの様な赤い湿疹ができました💦明日、皮膚科を受診しようと思っていますが、この様なとき、服装は長袖か半袖どちらを着せたら良いのでしょうか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 服装 息子 服 ももちゅけ コメント 退会ユーザー どちらでもいいですよ。長袖でも患部を見せられるようにまくればいいだけですしo(^o^)o 5月7日 ももちゅけ ありがとうございます😊 今日、初めて半袖を着せて外に出たので汗かいちゃった様で…。 明日、皮膚科で診てもらいます❗️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゅけ
ありがとうございます😊
今日、初めて半袖を着せて外に出たので汗かいちゃった様で…。
明日、皮膚科で診てもらいます❗️