はじめてのママリ🔰
すぐなるとおもいまし
ラティ
インフルに関わらず、コロナだろうがなんだろうがなる時はなるし、ならない時はならないです🥹
可能性としては高いかもですが、
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで発熱してたならご自身もインフルの可能性ありますよ。
子供にはうつってしまうかもしれませんが、大人が感染対策に気をつけて過ごすのみだと思います。
うちは旦那だけうつらなかった事あるので家族感染がどの程度防げるかは運だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
すぐなるとおもいまし
ラティ
インフルに関わらず、コロナだろうがなんだろうがなる時はなるし、ならない時はならないです🥹
可能性としては高いかもですが、
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで発熱してたならご自身もインフルの可能性ありますよ。
子供にはうつってしまうかもしれませんが、大人が感染対策に気をつけて過ごすのみだと思います。
うちは旦那だけうつらなかった事あるので家族感染がどの程度防げるかは運だと思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜間救急か翌日に受診するかお聞きしたいです。 一昨日長女が高熱が続き、日曜診療している小児科で昨日診てもらい結果はインフルエンザAということでお薬をもらいました そして、今日の朝起きたら3歳長男と5ヶ月次男も…
保育園から39℃の熱があるので、お迎えの要請がありました。 しかし家に帰ると36.5℃。。。 この場合病院受診は必要でしょうか? 病院に電話したところ、熱が数日続いているのであれはコロナやインフルの検査はできます…
子供の咳が中々止まりません😞 遡って11月に風邪を引きその咳がなかなか治らず色んな小児科耳鼻科を受診し、薬も種類変えてもらったり咳止めのシールを処方してもらいようやく12月の頭くらいに治って、そしてまた咳が出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント