子育て・グッズ みなさんのお子さんのお口、においしますか?1歳3ヶ月の子がいます。毎食… みなさんのお子さんのお口、においしますか? 1歳3ヶ月の子がいます。 毎食後ピジョンのジェル歯磨きで歯磨きしてます。 ですがいつも口からにおいがします🤔 くさっ!って感じではないんですが、なんとなく玉ねぎっぽいようなにおいがいつもしています。(玉ねぎはよく食べます) これって普通ですか? それとも磨き方に問題ありですか? ちなみに、歯はまだ前歯しか生えていません。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ピジョン 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも食べたものの匂いしますよ😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べたもののにおいしますか! ネットで調べたら玉ねぎのにおいは歯周病が進んでる証拠とか出てきたので心配でした😓 単に玉ねぎ食べてるからだと信じます! 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べたもののにおいしますか!
ネットで調べたら玉ねぎのにおいは歯周病が進んでる証拠とか出てきたので心配でした😓
単に玉ねぎ食べてるからだと信じます!