コメント
ゆみ
夜勤の時は春雨スープ食べてましたね!最初社食食べてましたが、食べるの遅い故15分では食べきれず、かきこむとお腹いっぱいで仕事に支障が出て。。。夜中はじゃがりこ食べてましたね〜。朝はおにぎりとか菓子パンでした!
ゆみ
夜勤の時は春雨スープ食べてましたね!最初社食食べてましたが、食べるの遅い故15分では食べきれず、かきこむとお腹いっぱいで仕事に支障が出て。。。夜中はじゃがりこ食べてましたね〜。朝はおにぎりとか菓子パンでした!
「お仕事」に関する質問
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでしょうか!! 11月入所の応募は始まっています!!!! 全然なにからした…
生後2か月になる少し前(生後58日頃)に仕事復帰予定です。 今のところほぼ完母で、粉ミルクはあげても1日1回程度です。 仕事復帰後は、日中は育休中の旦那さんに冷凍している搾乳母乳+足りなければ粉ミルクをあげても…
4月に復帰して無理だと思ったタイミングで家の近くのパートに変えようと思ってます💭 来年2人1歳と2歳を同時入園する予定なのですが、やはり2人いると呼び出し頻繁になるのでしょうか😑 実際に呼び出しでパートに変えられた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
春雨スープだけでおなかすかなかったですか💦食べる時間ないのか💦
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
食べる時間なくて、とりあえずお腹に入れようって感じでした💦あとはちょいちょい食べてました!