コメント
ゆみ
夜勤の時は春雨スープ食べてましたね!最初社食食べてましたが、食べるの遅い故15分では食べきれず、かきこむとお腹いっぱいで仕事に支障が出て。。。夜中はじゃがりこ食べてましたね〜。朝はおにぎりとか菓子パンでした!
ゆみ
夜勤の時は春雨スープ食べてましたね!最初社食食べてましたが、食べるの遅い故15分では食べきれず、かきこむとお腹いっぱいで仕事に支障が出て。。。夜中はじゃがりこ食べてましたね〜。朝はおにぎりとか菓子パンでした!
「お仕事」に関する質問
幼稚園のお子さんがいて、パートしているママさん教えてください😂 下の子の保活と求職活動をしていますが、勤務時間の関係で全然仕事が見つかりません😂 娘の幼稚園は、自転車で15分ちょっと遠いです。 土曜日はなし、預…
間違えて消してしまったので投稿し直します。 下の子が保育園に受かっておらずわたしが仕事の日だけは実母が普段からうちに来て下の子を見てくれています。 わたしのシフトは固定です。 26日わたしは仕事なんですが、母か…
ヤクルトレディさんこんな時どうしますか? まだ今月からセンターで働き始めまだマネージャーに同行して頂いてる新人です! 今日始めて新規のお客さん取れたのですが、そのお客さんは私の地域でお仕事しているのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
春雨スープだけでおなかすかなかったですか💦食べる時間ないのか💦
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
食べる時間なくて、とりあえずお腹に入れようって感じでした💦あとはちょいちょい食べてました!