お仕事 夜勤中の夕食やお腹が空いた時の食事について、皆さんは何を食べているのでしょうか。私は弁当を作りたくなく、冷凍食品に飽きてしまいました。コンビニは高いので、他に良いアイデアがあれば教えてください。 夜勤中の夜ご飯、何を食べてますか? また、夜勤中おなかすいたら何を食べてますか? (食事のとき以外) 私は自分で弁当作りたくないし、 冷凍チャーハンに冷凍食品のおかずをつめてたけど もう飽きました‥ コンビニは高いし‥ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 食事 弁当 食品 おかず 冷凍 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 夜勤の時は春雨スープ食べてましたね!最初社食食べてましたが、食べるの遅い故15分では食べきれず、かきこむとお腹いっぱいで仕事に支障が出て。。。夜中はじゃがりこ食べてましたね〜。朝はおにぎりとか菓子パンでした! 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 春雨スープだけでおなかすかなかったですか💦食べる時間ないのか💦 12月23日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 食べる時間なくて、とりあえずお腹に入れようって感じでした💦あとはちょいちょい食べてました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
春雨スープだけでおなかすかなかったですか💦食べる時間ないのか💦
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
食べる時間なくて、とりあえずお腹に入れようって感じでした💦あとはちょいちょい食べてました!