みっこ👶
体調が悪い時にアレルギーが強い食材を食べると、アレルギー症状が出やすいそうです😣💦
うちの息子は少し下痢気味の時に卵白を食べさせてしまって、全身に蕁麻疹出ちゃいました…
アレルギー症状で鼻水やくしゃみもあるので、体調万全のときに試した方がいいかもしれません🥺
みっこ👶
体調が悪い時にアレルギーが強い食材を食べると、アレルギー症状が出やすいそうです😣💦
うちの息子は少し下痢気味の時に卵白を食べさせてしまって、全身に蕁麻疹出ちゃいました…
アレルギー症状で鼻水やくしゃみもあるので、体調万全のときに試した方がいいかもしれません🥺
「保育園」に関する質問
生後3週間なにもやる気がおきません 人にも会いたくないし朝も起きれません。子供たちを保育園に送るのも9時とか9時半です。 出産前は普通に起きてフルタイムで仕事に行っていました。 なんか情けないです
皆さんはクリスマスプレゼントいつ渡してますか?? 子供は小学生と保育園児で、24日も25日も学童(育成)と保育園に行かせます。 3人ともサンタさんを信じているので、毎年夜中にサンタさんが来て置いていったという…
2学期も終わるところで個別面談がありました。 現在小学校1年生の男の子です。 保育園当初より、落ち着きがない、お友達とのトラブルが多い、指示が通りづらい等ありました。 市の発達検査では1歳程度の遅れあり。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント