その他の疑問 幼稚園の園服(スモック)をクリーニング出したことある方いますか?洗濯し… 幼稚園の園服(スモック)を クリーニング出したことある方いますか? 洗濯しても謎の染み?汚れがあります。 来年下の子に譲りたいのですがクリーニングできれいになりますよね? 料金表は小学校生の制服価格はありましが、幼稚園はなくて😅 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 幼稚園 小学校 服 洗濯 料金 クリーニング tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのマリリン シミだと綺麗になるかどうかはどんなシミかにもよるかも知れません。 お店によってシミが得意とかうたってるお店があったりするので、そういうところに問い合わせてみると良いかも知れません。 12月23日 tommy ご返答ありがとうございます😊 クリーニング出せば大丈夫かなと思っていましたが、シミが得意不得意があるんですね!😳 勉強になります! 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
クリーニング出せば大丈夫かなと思っていましたが、シミが得意不得意があるんですね!😳
勉強になります!