妊活 頚管粘液が少ないと排卵チェックのたびに言われます…😭人工授精なのであ… 頚管粘液が少ないと排卵チェックのたびに言われます…😭 人工授精なのであまり関係ないのですが その前後で回数を重ねておこうとタイミングを取るのですが、痛く感じるのも頚管粘液が少ないからなのでしょうか…?💧 こうやったら増えた、などアドバイスありましたら教えていただきたいです🙇🙇 最近は痛くてタイミングを取るのが億劫になってしまいシリンジ法に頼ってばかりです😭 最終更新:20分前 お気に入り 頚管粘液 人工授精 排卵 wasabimaru コメント ままり 頚管粘液とタイミングの分泌液はまた別ではないですかね? ローションとか使ってみてもいいんじゃないかなと 4時間前 wasabimaru なるほど…!ありがとうございます! 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasabimaru
なるほど…!ありがとうございます!