※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

予防接種したのにインフルエンザになった方、症状教えてください。熱は何度まで上がりましたか?

予防接種したのにインフルエンザになった方、
症状教えてください。
熱は何度まで上がりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱は39℃前半くらい、水分でさえ飲み込めないくらいの喉の痛み、悪寒などです。

こまるみさん🐈

去年、予防接種してたのにインフルなりました。免疫力落ちてる妊娠中になりました。
37〜38.5℃くらいの熱だったのに、とにかく身体が痛くて痛くて唸っていました。

はじめてのママリ🔰

関節痛から始まり、39度近い熱が一晩中ありました🤒
ロキソニン飲めば下がるけど、時間経てばまた熱上がる感じでした💦熱は1日で落ち着きました!!

おこめ

熱は38℃後半くらいでとにかく鼻水が止まらなかったです。でも熱はすぐに下がったし鼻水以外は元気でした💡

はじめてのママリ🔰

お昼食べる時は平熱→2時間後高熱、39.4まであがり、とにかく関節痛くて歩きたくない。
運転して帰らないといけないのに道がぐにゃっとなるくらい朦朧としてました(無事帰れました)

熱はロキソニン飲めば下がる→時間経てば上がるって感じでしたが、1日経てばかなり楽になりました!