グループLINE、入ったばかりで事情あってもう退会する時一言何か伝えま…
グループLINE、入ったばかりで事情あってもう退会する時一言何か伝えますか?
スポ少の仮入部でグループLINEにもう入ってしまったんですが、事情あってすぐには出来なくなりました💦この先もやるかどうかは未定です。。
その際まだ最初の挨拶もしてない段階で「この度、、」とか言うのもおかしいですし、私のトークが残ってしまうのもなと😥
グループLINEは連絡事項のみで誰かが何か聞いた時も皆さん返答なく、監督からの返答のみありました。
改めてまた入る時にしっかりご挨拶する予定ですが、まだわからないので😥
急に入ってスッと消えても何も思わないですかね😅
ちなみに子供の友達は入ったけど入れなくなったという事情は知ってます。ほとんどが別の小学校からの方らしいので💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
さおり
私だったらスっと退会されてても何も気にならないです😂
何かあったんだなー程度です!
はじめてのママリ🔰
監督に直接連絡してるなら何も必要無いと思うので、そのまま抜けます!笑
入部しなくなったんだ〜って皆さん分かると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
監督には直接連絡しましたが、グループLINEのこと忘れててどうしようかと悩んでました💦
そうですよね!ありがとうございました🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何も気にならないとのことで安心しました😅スッと退会したいと思います💦