初めてのママリ🔰
体重管理の厳しい病院なら有り得るかもしれないですね😭
もしくははじめてのママリ🔰さんが何かしらのハイリスク妊婦さんだったりすることがあれば、その観察のためかな…と思います💦
妊娠中、食欲止まらなくなりますもんね😢😭😭
初めてのママリ🔰
体重管理の厳しい病院なら有り得るかもしれないですね😭
もしくははじめてのママリ🔰さんが何かしらのハイリスク妊婦さんだったりすることがあれば、その観察のためかな…と思います💦
妊娠中、食欲止まらなくなりますもんね😢😭😭
「妊娠」に関する質問
この度妊娠が分かり資格試験をどうするのか悩んでます 取りたい資格は筆記と実技 両方クリアで合格となり 5月下旬に筆記 7月中旬に実技となります とりあえず筆記は問題なく受けることが出来ると思うのですが 実技が…
初マタ妊娠14週です。 まだ赤ちゃんの性別がわかってないんですが 夫、義両親、実の父、祖父から めちゃくちゃ女の子を期待されていて 女の子の名前を考えたり 女の子の洋服を見て楽しそうにしています…。 私は男の子かも…
36歳、二人目を諦めようと思います。 一人目が生まれてから数年、心身の不調が多く、自分が元気になったら二人目を…と思っているうちにどんどん不調が増えてきてしまいました。 これ以上ストレスをためないように、と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント