コメント
ママリ
かかりつけの小児科は以前アデノ診断でも目は眼科に行ってって言われました…😫
今まさに目が充血していて眼科に来ています!
熱があったら小児科
なかったら眼科でいいかなと思います!
ママリ
かかりつけの小児科は以前アデノ診断でも目は眼科に行ってって言われました…😫
今まさに目が充血していて眼科に来ています!
熱があったら小児科
なかったら眼科でいいかなと思います!
「総合病院」に関する質問
パート何しようか悩みすぎて困ってます。 アパレル販売、デザイン、結婚後はデータ入力の仕事をしていました。 接客は得意ですが働きたいかというと暇なお店とかおすすめしないとならないお店などは大変だなと思うと応募…
総合病院での医療事務の面接をします。 未経験でも大丈夫とあり応募したのですが 総合病院なので急患や亡くなった方のお見送りに立ち会わなければならない。などあり出来るのかなと不安になってます。 働く日は総合病院…
30代後半の仕事探し。 長女が幼稚園で下の子も保育園考えていなかったのですがほぼワンオペでの家事育児がストレスなのと、自分自身の今後のためにも働くことを考えだしました。 ただパートで働くには保育料高額なのと、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
アドバイス通り眼科に電話してから行きました!
流行性結膜炎でした😭
ママリさんのお子さんは無事でしたかね😭
ママリ
眼科に行かれたんですね!
うちも一緒の診断結果でしたーー😭
同じ症状のお子さんがいる方がいらっしゃると分かっただけで心強い…!
本人は元気なのに色々制限されるのしんどいですよね…💦
お互い年末年始頑張りましょう💪
そしてお互いうつりませんように…🙏🏻