コメント
ママリ
かかりつけの小児科は以前アデノ診断でも目は眼科に行ってって言われました…😫
今まさに目が充血していて眼科に来ています!
熱があったら小児科
なかったら眼科でいいかなと思います!
ママリ
かかりつけの小児科は以前アデノ診断でも目は眼科に行ってって言われました…😫
今まさに目が充血していて眼科に来ています!
熱があったら小児科
なかったら眼科でいいかなと思います!
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の下の子が今朝から発熱、嘔吐してて小児科で吐き気止めもらいました。 最後に嘔吐したのは17時ごろで、そこから少しずつ授乳し、たまにえずくことがありますが、吐いてはいません。 完母で夜間はまだ全然起きて…
金曜土曜と1泊2日で旅行に行ってきたんですが 今日朝から体が熱く、家に帰って来て熱を測ると38.5度ありました。 初めての子どもの熱でどうすればいいのかわからずでアドバイスお願いします。 昨日旅館に泊まっている時…
長野県から横浜市旭区に引っ越してきたのですが、5歳の息子がいるのですが、喘息もちで風邪をひくと喘息が出て酷い時は仮性グループも出てしまうことがあります。 横浜市旭区で喘息を見てくれるおすすめの小児科知りませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
アドバイス通り眼科に電話してから行きました!
流行性結膜炎でした😭
ママリさんのお子さんは無事でしたかね😭
ママリ
眼科に行かれたんですね!
うちも一緒の診断結果でしたーー😭
同じ症状のお子さんがいる方がいらっしゃると分かっただけで心強い…!
本人は元気なのに色々制限されるのしんどいですよね…💦
お互い年末年始頑張りましょう💪
そしてお互いうつりませんように…🙏🏻