コメント
ママリ
かかりつけの小児科は以前アデノ診断でも目は眼科に行ってって言われました…😫
今まさに目が充血していて眼科に来ています!
熱があったら小児科
なかったら眼科でいいかなと思います!
ママリ
かかりつけの小児科は以前アデノ診断でも目は眼科に行ってって言われました…😫
今まさに目が充血していて眼科に来ています!
熱があったら小児科
なかったら眼科でいいかなと思います!
「小児科」に関する質問
小児科に小3息子を連れて行ったら待合室にいた知らないママとパパのヒソヒソ声が聞こえてきました。 「大きいのに小児科こないで内科行ってくれたら混まないのにな~」って うちの子があまりに大きく大人に見えたなら分か…
市の大きい病院(小児科)にベビーカーで行くのは迷惑ですか?😭 元気な1歳の子と、インフルBの4歳6歳を連れていかなければならなくて…😭 4歳の子に関してはこの5日間寝たきり、脱水で点滴するくらい酷く、あまり歩けません…
風邪薬と便秘薬を飲ませて下痢になったことある方いますか? 便秘薬はいつも飲んでいます。 1歳4ヶ月の娘が火曜日から熱があり、熱は昨日で出なくなりました。 小児科受診したときに今回処方された風邪薬と便秘薬(ラクツ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
アドバイス通り眼科に電話してから行きました!
流行性結膜炎でした😭
ママリさんのお子さんは無事でしたかね😭
ママリ
眼科に行かれたんですね!
うちも一緒の診断結果でしたーー😭
同じ症状のお子さんがいる方がいらっしゃると分かっただけで心強い…!
本人は元気なのに色々制限されるのしんどいですよね…💦
お互い年末年始頑張りましょう💪
そしてお互いうつりませんように…🙏🏻