コメント
ままま
先週金曜日に届きました!
ママリ
児童につき1度のみ発行なので、過去に一度でも申し込みをして、すでに認定証が発行された方には発送されないと教えてもらいましたよ😄
ままま
先週金曜日に届きました!
ママリ
児童につき1度のみ発行なので、過去に一度でも申し込みをして、すでに認定証が発行された方には発送されないと教えてもらいましたよ😄
「保育園」に関する質問
朝37.4の微熱、大丈夫か心配だったけど保育園預ける。 日中36.6の平熱、帰宅後38.0、寝る前37.0今日こんな感じなんですが、みなさんなら明日は保育園行かせますか? この熱はなんなんでしょうか、、
某キッズパークに1歳9ヶ月の娘を連れて行きました。 そこには沢山のパネルの遊具があって自由にボタンをおしたりできる仕掛けがありました。 娘は無邪気に色々なボタンを触ってとても楽しそうにしていたのですが、あるボ…
保育園について教えてください。 こども園の4歳児クラスに子どもが通っていて、そのこども園では一時預かり事業もしていたので、下の子をお願いしようと面談をしました。 すると、「0歳児クラスだよね?あれ~空いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ来てなくて今日届きますかね😂
ままま
町によって多少届く日に差はあるかもしれませんが、不安であれば役所に聞いてみるのが早いかもですね!