子育て・グッズ 兵庫県 加古川市に在住で4月からの保育園の申し込みをした方子どものた… 兵庫県 加古川市に在住で 4月からの保育園の申し込みをした方 子どものための教育・保育給付支給認定証の交付(黄色の通知)は届きましたか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 教育 保育園 兵庫県 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント ままま 先週金曜日に届きました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 まだ来てなくて今日届きますかね😂 12月23日 ままま 町によって多少届く日に差はあるかもしれませんが、不安であれば役所に聞いてみるのが早いかもですね! 12月23日 ママリ 児童につき1度のみ発行なので、過去に一度でも申し込みをして、すでに認定証が発行された方には発送されないと教えてもらいましたよ😄 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ来てなくて今日届きますかね😂
ままま
町によって多少届く日に差はあるかもしれませんが、不安であれば役所に聞いてみるのが早いかもですね!