ココロ・悩み 生理が3ヶ月きません!婦人科にはすでに行っていて、子宮内膜が厚いから… 生理が3ヶ月きません!婦人科にはすでに行っていて、子宮内膜が厚いからもう直ぐ来るよと言われて2週間が経過。その後また婦人科に行って、やっぱり子宮内膜が厚くなってるからあと少し待ってみようと言われてます。 間で少量の出血が1日だけありましたが、生理になりません。なにか出来ることはありますか? このまま来なかったら次は年明けに来るよう言われています。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 生理 婦人科 723!(9歳) コメント ももんが 心配ですよね😓 ザクロジュース飲むと生理周期整いますよ❗️ 4人目の妊活中に飲んだら妊娠しましたよ。 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント