はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラで咳もしてよく熱出てないな?!って状況でしたが、日本脳炎とインフル打ちました😂
家出る前にこれでもか!ってくらい鼻水吸引と気休め程度に水分取って(喉の乾燥予防w)行きました😂
はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラで咳もしてよく熱出てないな?!って状況でしたが、日本脳炎とインフル打ちました😂
家出る前にこれでもか!ってくらい鼻水吸引と気休め程度に水分取って(喉の乾燥予防w)行きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
劣等感? 人と比べて落ち込んでいます。 離婚後に初めて付き合った方と再婚しました。 子宝にも恵まれ健康に育ってくれてますが、 長い人生、この人と結婚して本当に良かったのかと思う時があったり、 周りは戸建てやマ…
夫の副業について。友人を失わないか不安です。 こんなものなのでしょうか。皆さんの意見お聞きしたいです。 夫が農家さんから産地直送で食材を定期配達する副業を始めました。4人で始めたのですが、そのうちの1人の親戚…
最近なぜか登園拒否されます。 YouTube見せたりしながら登園させてます。 特定の保育士さん見たら泣いたり、車に戻ろうとしたりします。 その保育士さんは私的には信用出来るし、他の保育士さんでなんで子供嫌いなのに保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント