はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラで咳もしてよく熱出てないな?!って状況でしたが、日本脳炎とインフル打ちました😂
家出る前にこれでもか!ってくらい鼻水吸引と気休め程度に水分取って(喉の乾燥予防w)行きました😂
はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラで咳もしてよく熱出てないな?!って状況でしたが、日本脳炎とインフル打ちました😂
家出る前にこれでもか!ってくらい鼻水吸引と気休め程度に水分取って(喉の乾燥予防w)行きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
人と会ってからの別れ際がすごい苦手です😂 親しい人でも親しくない人でもです。 なんかどんな人でも別れ際が気まずいんです。 親しい人でも「じゃーねー、ばいばい👋」て別れたとしても、その前の会話の終わり方が難しい…
もやッとするのはおかしいでしょうか?🥺 それとも別に気にすることではないでしょうか? 皆さんの意見をお聞かせください!!🙇♂️ 小学生の子供がいるのですが、学校から家は結構遠い距離です💦 なので私の仕事もちょう…
娘の真顔が怒った顔みたいに見えるんですが 幼稚園の行事の写真販売で すごい怒った顔の写真の次の写真に お友達と手を繋ぎながらその隣の子が泣いている写真がありました。 でその子を真顔で見つめている様子 (本人は心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント