はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラで咳もしてよく熱出てないな?!って状況でしたが、日本脳炎とインフル打ちました😂
家出る前にこれでもか!ってくらい鼻水吸引と気休め程度に水分取って(喉の乾燥予防w)行きました😂
はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラで咳もしてよく熱出てないな?!って状況でしたが、日本脳炎とインフル打ちました😂
家出る前にこれでもか!ってくらい鼻水吸引と気休め程度に水分取って(喉の乾燥予防w)行きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分もしくは夫に遺伝性の指定難病が発覚した場合 子供の保険など見直ししましたか? それがわかってから子供に遺伝してないから心配で… 心配しすぎてもしょうがないのかもですが 夫や夫家族との温度差が違いすぎて なん…
別居中の夫が子どもの保育園の行事参加(参観)を強く希望してるのですが気持ちの折り合いがつきません。 別居し離婚調停中の者です(申立人は私) 前々回くらいから夫が「子どもの園や学校の行事の参加・参観をしたい」と…
愚痴です。 癇癪持ち、気持ちの切り替えが苦手な5歳です。 先日発達の遅れを診断されたばかりです。 不安や緊張が強く出てしまう子なので安心させること、寄り添うことが大事だと言われました。 特性の1つだと思えば少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント