※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリでコメントしたらなんでコメントしてきたんですか?って言われてモ…

ママリでコメントしたらなんでコメントしてきたんですか?って言われてモヤモヤ

疑問に思っていることをコメントしただけなのに

てっきり確かにそうですよねとか返事来ると思ってました…

共感のコメントが欲しかったのかな?

コメント

初めてのママり

どんな質問だったかわからないですが女性は共感を求める傾向がある
と聞いたことがあります😀
ママリって比較的治安がいいと思うけどたまーにきつい人いますよね…

ままり

病んでる系の投稿は地雷率高いのでスルーが一番です😂

(´・з・`)

なんかわかる気がします!

その人は虫の居所が悪かったのかも…🥲

世の中いろんな人がいますね!
みんながみんな同じように優しいってわけでもないので割り切っていくしかないです😅

✩sea✩

そういう人は、共感だけがほしいんだと思います!
自分と違う意見の人は、全て自分を攻撃してる、と思ってるんですよ💦
不特定多数のネットの中なのだから、こんな意見あるんだー、で終わらせればいいのに、と見ていてと思います💦

ママリ

共感コメントじゃなきゃ明らかにイライラする人いますよね🥹

どう考えても批判される内容やツッコミどころ満載の質問で、ちゃんと真っ当な回答してくれてるのに逆ギレしてたり、非常識扱いしてるのうーん…と見てます。
耳障りのよい回答だけもらって自己満足してたら、何も成長せんけどなと思いますね😂