Yu
夜泣き辛いですよね( •̥-•̥ )
うちの息子も毎日夜泣きあります...
日中に受けた刺激が、とか疲れすぎてるからとか色々言われてるから、工夫してるのに何で?って思います。。😣
Yu
夜泣き辛いですよね( •̥-•̥ )
うちの息子も毎日夜泣きあります...
日中に受けた刺激が、とか疲れすぎてるからとか色々言われてるから、工夫してるのに何で?って思います。。😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義姉がディズニーに皆で行こうと言い出しました。 実は以前に義母、義姉、私たち家族で1度行ったことがあるんです。 だからまたいいと思っているんだと思います。 でも、私からしたら2回目はもうしんどいです💦 向こうか…
旦那の愚痴です。 旦那、海外出張で今日帰ってくるのですがそんな中、長女→私→次女の順番でインフルエンザになりました。 私の場合、土曜に40度出て日曜日も40度出てたのですが子供の事もやらなきゃで。 でも身体全身痛い…
アンパンマンの知育パット 義両親からのプレゼントでもらったけど 子どもが全然気に入ってない🤣笑 私たちからあげたお医者さんセットは めちゃくちゃ喜んで遊んでる😂 いつも義両親からのプレゼントは なんか少しズレて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント