コメント
ママリ
うちの息子もさ行の時少しだけ舌がでていて、言い方も英語のthの様な感じでした!
舌を上に上げたら鼻に付くくらい長くて、そのせいかなーって思ってました!
今小学生になりましたが、いつの間にか舌が出なくなってました😳
喋り方もth感が薄れてます!
治した事もないので、成長するにつれ顎も大きなり自然に治ったのかもしれません😊
ママリ
うちの息子もさ行の時少しだけ舌がでていて、言い方も英語のthの様な感じでした!
舌を上に上げたら鼻に付くくらい長くて、そのせいかなーって思ってました!
今小学生になりましたが、いつの間にか舌が出なくなってました😳
喋り方もth感が薄れてます!
治した事もないので、成長するにつれ顎も大きなり自然に治ったのかもしれません😊
「英語」に関する質問
トーマスで英語の歌が流れる映画、知っている方いますか😅? 子供が見ている時にチラッと見たんですが、なんの映画かもわからないまま違うお話見てたりして、今ものすごく気になってます。笑 オープニング曲ではなく、…
12/20溶連菌陽性でその日の夜から抗生物質飲んでます。今日から保育園行ってます。もう熱もないし食欲もあって元気です。12/25に習い事(スイミングと英語)があって、その後お友達の家でクリスマスパーティーがあるんです…
英語のスラングやネット用語に詳しい方教えて下さい。 null ってどういう時に使いますか? 海外の友人とメッセージやりとりしてました。 その子が「私はまだ独身だよ、いい人もいない、結婚して子供もいるあなたが羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
今舌出してもらいましたがお鼻までは全く届きそうになかったです🤣
が、小学生になり自然に治ったとの事で少しホッとしました🥺
少し様子をみようと思います!