はじめてのママリ
直接渡せる人には、直接渡しました☺️☺️☺️
ママリ
私はなかなか会う機会がない友人にはLINEギフトでお返ししましたよー!郵送も全然アリだと思います🙆♀️
みょん
すぐ会える距離とか関係性じゃなければ、郵送とかソーシャルギフトで全然いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのままり
ゴールデンウィークなら郵送しちゃいます!!
私直接手渡したことないです😇
楽天で買ってたので、そのまま相手の自宅まで配送してもらってました😂
はじめてのママリ
直接渡せる人には、直接渡しました☺️☺️☺️
ママリ
私はなかなか会う機会がない友人にはLINEギフトでお返ししましたよー!郵送も全然アリだと思います🙆♀️
みょん
すぐ会える距離とか関係性じゃなければ、郵送とかソーシャルギフトで全然いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのままり
ゴールデンウィークなら郵送しちゃいます!!
私直接手渡したことないです😇
楽天で買ってたので、そのまま相手の自宅まで配送してもらってました😂
「友達」に関する質問
こういうタイプってどうやって育ちますか? ① 大人の意図を汲み取れやすいです ②友達は多いほうです ③おふざけ大好きで先生の前で堂々とふざけます ④保育園ではしっかりものタイプらしいです ⑤車の道を1回通ると行き…
中学以来の友達が、子供にとても良くしてくれます😭 会う度にプレゼントをくれて、一緒に買い物行けば買ってくれたり、テーマパークのお土産も沢山😭😭 こっちは小さな子供もいて一緒に遊んでくれるだけでありがたいのに、…
【幼稚園で仲良しの子に"もう遊ばない!"と言われた】 年少の娘がおり、幼稚園に通っています。 2月生まれなので大変な面もありそうですが、仲良いお友達もできて、毎日楽しく通っていました。 ただ、今月頭に「Aちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント