はじめてのママリ
直接渡せる人には、直接渡しました☺️☺️☺️
みょん
すぐ会える距離とか関係性じゃなければ、郵送とかソーシャルギフトで全然いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのままり
ゴールデンウィークなら郵送しちゃいます!!
私直接手渡したことないです😇
楽天で買ってたので、そのまま相手の自宅まで配送してもらってました😂
ママリ
私はなかなか会う機会がない友人にはLINEギフトでお返ししましたよー!郵送も全然アリだと思います🙆♀️
はじめてのママリ
直接渡せる人には、直接渡しました☺️☺️☺️
みょん
すぐ会える距離とか関係性じゃなければ、郵送とかソーシャルギフトで全然いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのままり
ゴールデンウィークなら郵送しちゃいます!!
私直接手渡したことないです😇
楽天で買ってたので、そのまま相手の自宅まで配送してもらってました😂
ママリ
私はなかなか会う機会がない友人にはLINEギフトでお返ししましたよー!郵送も全然アリだと思います🙆♀️
「友達」に関する質問
休みの日に子供がお友達と遊ぶ約束をしていました。 前もって家遊びはできないという話を子供が伝えていたそうです。外でなら遊べるとそれで了承していた。 いざ遊ぶ日に朝9時前にピンポン鳴らされました。 最初は外で遊…
息子の友達が放課後遊びに来るのですが、もう帰ってねって言うまで帰りません。 小2です。こんなもんですか? その子が迎えにきてとお母さんに電話すると迎えに来る感じです。 そろそろお母さんに電話してねーと言うと、…
皆さんの意見をください!! 元保育士です 友達から10ヶ月の子供を預かって欲しいと 頼まれました 前に話していた中で、忙しい時は 子供見とくよ〜なんて言ってしまって それを本気にしたのか 今回頼まれてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント