はじめてのママリ
直接渡せる人には、直接渡しました☺️☺️☺️

ママリ
私はなかなか会う機会がない友人にはLINEギフトでお返ししましたよー!郵送も全然アリだと思います🙆♀️

みょん
すぐ会える距離とか関係性じゃなければ、郵送とかソーシャルギフトで全然いいと思います🙆🏻♀️

GEN
ゴールデンウィークなら郵送しちゃいます!!
私直接手渡したことないです😇
楽天で買ってたので、そのまま相手の自宅まで配送してもらってました😂
はじめてのママリ
直接渡せる人には、直接渡しました☺️☺️☺️
ママリ
私はなかなか会う機会がない友人にはLINEギフトでお返ししましたよー!郵送も全然アリだと思います🙆♀️
みょん
すぐ会える距離とか関係性じゃなければ、郵送とかソーシャルギフトで全然いいと思います🙆🏻♀️
GEN
ゴールデンウィークなら郵送しちゃいます!!
私直接手渡したことないです😇
楽天で買ってたので、そのまま相手の自宅まで配送してもらってました😂
「出産祝い」に関する質問
出産祝いでジェラピケの母子お揃いのTシャツを買ったのですが、もらったら嬉しいですか? 半袖の方が使い回しいいかもと思って(秋口は長袖と合わせればちょうどいいので)、子どもは90サイズのものにしてます
心理と今後どうしたら良いか対応を一緒に考えて欲しいです。 義弟が結婚したばかりの時に失礼?な言動を多数されて、長男夫婦の私達は疎遠にしています。 例えばお盆に義弟と義弟嫁が帰省してくる際に、義弟嫁が大人数…
出産祝い贈った時に内祝いもらってない友人から出産祝いもらった場合、こちらも内祝いなしでいいんですかね? 常識として半返ししとくべきだとおもいますか? 別に貰わなかったからあげたくない、とかではなくて単純に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント