子育て・グッズ 次男が木曜夜発熱、金曜インフルAと診断されました。今日まで自宅療養… 次男が木曜夜発熱、金曜インフルAと診断されました。 今日まで自宅療養中なのですが、 寝室食事一緒で今日まで長男も私も感染していません。 明日から仕事と保育園登園予定なんですが 今日中に発熱がなかった場合感染しなかったって事ですか?😭 ぜひ経験談教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 保育園 食事 男 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは、わかりませんね💦 私は、1週間様子見て結局、感染しなかったです! 油断してたころに時差でなったって人もいますし😩 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント