雑談・つぶやき 義実家への年賀状いつもメッセージを添えるけど何も思いつかない話した… 義実家への年賀状いつもメッセージを添えるけど何も思いつかない 話したいことも聞きたいこともないし会いたいとも思わないし なのに旦那よ 私のメッセージスペースめっちゃ多く残すのやめてくれ 書きたくもないんだわ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 年賀状 義実家 みー。(6歳) コメント iLY お世話にもなってないし今年もよろしくお願いしたくないですよね🤣 12月23日 みー。 本当にその通りです😂 毎年苦痛の1枚です😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
本当にその通りです😂
毎年苦痛の1枚です😂