妊娠・出産 特にトラブル無く妊娠経過辿っていた方教えてください🙇♂️妊娠後期、何… 特にトラブル無く妊娠経過辿っていた方教えてください🙇♂️ 妊娠後期、何週から定期的な内診がありましたか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 妊娠後期 内診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 37週過ぎからの検診では どのくらい子宮口が開いているか診てもらっていました。 正産期なので早く陣痛来るといいね〜って感じでした 12月23日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!