寝返り左右どちらも、寝返り返りはいつ頃からできるようになりましたか?…
寝返り左右どちらも、寝返り返りはいつ頃からできるようになりましたか?
寝返りができてから1ヶ月経ちますが、まだ右側への寝返りと寝返り返りができません😥
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
寝返り左右どちらも、寝返り返りはいつ頃からできるようになりましたか?
寝返りができてから1ヶ月経ちますが、まだ右側への寝返りと寝返り返りができません😥
「子育て・グッズ」に関する質問
【パンツタイプのサイズアップについて】 生後7ヶ月、約6.8キロ(自分で測ってるので凡そ)で メリーズのパンツタイプMサイズを使ってます。 ここ1週間の間にうんち漏れが多発する様になりました。 2〜3日にいっぺんで出る…
新年長の娘がいます。 周りと違うなと思うこと多々あり、なにかの特性なのかどう思うか教えてください。 パジャマ着といでと言ったら、半袖半ズボン着てくる 寒くないの?と聞いたら寒いという、オウム返し。 多分寒い…
おやつをあげるかミルクの時間を早めるかどちらがいいでしょうか? 生後9ヶ月の完ミです。 7:30ミルク①、11:00離乳食①、16:00ミルク②、18:00離乳食②、20:00ミルク③がここ2週間くらいのスケジュールです。 最近15:00頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント