ココロ・悩み 最近YouTuberの妊娠報告多いですよね🐱!おめでたいな〜と思う反面、なぜ… 最近YouTuberの妊娠報告多いですよね🐱! おめでたいな〜と思う反面、なぜか嫉妬?のような感情になります🥲🥲全く関係ないのに(笑) 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠報告 嫉妬 さしみ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭😭😭なんでしょうね、これ😭 12月22日 さしみ わかっていただけて嬉しいです!!😭❣️ 初めての妊娠の特別感をもう味わえないからですかね、、意味もなくモヤモヤしちゃいます🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
わかっていただけて嬉しいです!!😭❣️
初めての妊娠の特別感をもう味わえないからですかね、、意味もなくモヤモヤしちゃいます🥺