ママリ
あげるつもりなかったけど、旦那の財布をずーーーっと息子が使ってるので、同じく財布をあげようかなって思ってるけど、お金ないので予算1万です😂😂

ノエル
お金ないのと
欲しいもの?がたっかいのでw
お酒好きなので飲み比べセット渡します♡

ママリママ
なんもあげるつもりありませんでしたwww

めー
新しいカバンが欲しいとのことで
カバンと同じブランドの上着をあげます!
ママリ
あげるつもりなかったけど、旦那の財布をずーーーっと息子が使ってるので、同じく財布をあげようかなって思ってるけど、お金ないので予算1万です😂😂
ノエル
お金ないのと
欲しいもの?がたっかいのでw
お酒好きなので飲み比べセット渡します♡
ママリママ
なんもあげるつもりありませんでしたwww
めー
新しいカバンが欲しいとのことで
カバンと同じブランドの上着をあげます!
「旦那」に関する質問
現在19週です🫡 昨日先生からハッキリと「🐘はえてる!男の子だね!」 と確定をいただけたのですが、旦那がほんとに…?と疑って夜も眠れてません🤣笑 上の子2人とも最初男の子と言われ、産まれてみたら女の子だったのでその…
みなさんは旦那さんの急な飲み会(夕方の連絡)アリですか? そっちは自由でいいねーって思ってイライラしたんですが、 私が怒ることでその飲み会でうるさい嫁扱いされるのも嫌です。
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント