ママリ
あげるつもりなかったけど、旦那の財布をずーーーっと息子が使ってるので、同じく財布をあげようかなって思ってるけど、お金ないので予算1万です😂😂

ノエル
お金ないのと
欲しいもの?がたっかいのでw
お酒好きなので飲み比べセット渡します♡

ママリママ
なんもあげるつもりありませんでしたwww

めー
新しいカバンが欲しいとのことで
カバンと同じブランドの上着をあげます!
ママリ
あげるつもりなかったけど、旦那の財布をずーーーっと息子が使ってるので、同じく財布をあげようかなって思ってるけど、お金ないので予算1万です😂😂
ノエル
お金ないのと
欲しいもの?がたっかいのでw
お酒好きなので飲み比べセット渡します♡
ママリママ
なんもあげるつもりありませんでしたwww
めー
新しいカバンが欲しいとのことで
カバンと同じブランドの上着をあげます!
「旦那」に関する質問
パパママ教室について質問です。 初マタ現在妊娠24週なのですが、つわりや出血があり、 パパママ教室にまだ行けていません。 妊娠初期に虫垂炎で入院していた事もあり、 そのまま県立病院(南部医療センター)にて 通院…
みなさん、土日は何時に起きていますか? 私は9時まで寝ていたいけど8時には起きるようにしてます…。 子どもたちは7時には起きてバタバタ遊んでいます。 旦那は10時ぐらいまで寝てるクソです。 仕事休みの日ぐらいもう…
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント