ママイ
うちの子は捏ねることが好きなので家の中だと粘土ですね😅ちなみに外だと泥団子作りです
ママイ
うちの子は捏ねることが好きなので家の中だと粘土ですね😅ちなみに外だと泥団子作りです
「6歳」に関する質問
義実家と仲良いですか? 私は義実家と徒歩で5分くらいの距離ですが程々の仲を保ててます。 旦那と付き合ってる時は干渉とか、私がてんかん持ちだからという理由でお付き合いを反対されたり、もう本当に嫌でした。 が、結…
妊娠糖尿病😢 第二子の妊娠で再度、妊娠糖尿病になってしまいました。 第一子のときは 血糖の検査で 空腹時75 60分後186 120分後144 で、大きい病院へ転院になってしまいました。 その後、食事管理などで薬の服用なく無…
悩んでいます。今7歳の娘が最近ずっと妹か弟が欲しい、なぜ私は一人なんだろう?なぜ赤ちゃん生まれないんだろう?ばかり言ってきて胸が苦しくなっています。娘は発達の遅れがあり夫は激務で疲弊、近くに頼れる親類がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント