ママイ
うちの子は捏ねることが好きなので家の中だと粘土ですね😅ちなみに外だと泥団子作りです
ママイ
うちの子は捏ねることが好きなので家の中だと粘土ですね😅ちなみに外だと泥団子作りです
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています。 先ほど前回のミルクから5時間空いて120ml授乳したのですが ゲップと一緒にかなり大量に吐き戻しをしました。 その後少しだけご機嫌そうにおしゃべりをして 今眠っています。大量に吐き…
来月2歳になる女の子と、下の子が4ヶ月の男の子がいます! 子供のことがとても可愛くて、預けてお出かけしたいとか、旦那との2人の時間を作りたいからお互いの親に預けたいとかの気持ちがありません💦 旦那がいるなら4人…
10か月女の子です。義実家に毎月1回くらい顔を出していますが、6か月くらいから「髪を切ったら?」「髪切った?揃えたら?」と言われます。義父母両方からです。旦那は伸ばしたいわたしの気持ちを知っているから、「伸ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント