産婦人科・小児科 インフルエンザが流行している中、ワクチンを接種すべきか悩んでいます。育休中で周囲は接種していない人が多い状況です。どう思いますか。 インフルとても流行っているようですね🥲 我が家は私も旦那も息子もワクチン打ってないのですが、今からでも打った方がいいでしょうか。 仕事している時は病院勤務なこともあり、ワクチン打ってましたが、育休中で周り打ってない文化の人が多くて、、 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 2 旦那 病院 育休 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日前に打ちました💡1月さらに大流行しそうなのでいまからでも打って損ないかと、、! 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 近くの小児科調べてみます〜😭🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
近くの小児科調べてみます〜😭🙏