生後4週間目ですミルク飲んだ後唸ってたり鼻詰まってるみたくポコポコ言…
生後4週間目です
ミルク飲んだ後唸ってたり鼻詰まってるみたくポコポコ言ってるのってミルクあげすぎですか?
ミルクはペロッと残すことなく飲みきります。だからといってミルク量減らすと3時間持たず泣きます。便や尿もちゃんとでてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まー
2ヶ月前くらいまでよく唸ってましたよー!
生後4週間目です
ミルク飲んだ後唸ってたり鼻詰まってるみたくポコポコ言ってるのってミルクあげすぎですか?
ミルクはペロッと残すことなく飲みきります。だからといってミルク量減らすと3時間持たず泣きます。便や尿もちゃんとでてます。
まー
2ヶ月前くらいまでよく唸ってましたよー!
「ミルク量」に関する質問
生後2ヶ月半の息子を混合で育てています! 今母乳を一日6〜8回、ミルクを一回100mlで一日4.5回足しているんですが、ミルクを飲んだ後にギャン泣きします🥲 苦しくて泣いているというよりは口をパクパクしてまだ飲みたいと…
離乳食後期のお子さんがいらっしゃる方、食事量とミルク量どれくらいあげてますか? うちは食事量160〜180gほど、 ミルクを食後に100とおやつ・寝る前200ずつでトータル600です(夕飯後はミルクなし)
生後1ヶ月迎えたのですが、 完ミでミルク量に悩んでます 体重は4.78で約4.8キロあります 今MAX130飲んでますが、まちまちで130飲んで3時間の時もあったり残したりとする時あるのですが、 1日経つことに2時間~2時間半間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ?なら大丈夫ですかね?
まー
平気だと思いますよ!そのうちなくなります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます