コメント
はじめてのママリ🔰
鹿児島市内の方であれば2週間前から予約できますよ。
朝一じゃないと予約取れないことも多いです😭
初めての利用だと事前面接が必要になるので一度来館しておく必要があります。
はじめてのママリ🔰
鹿児島市内の方であれば2週間前から予約できますよ。
朝一じゃないと予約取れないことも多いです😭
初めての利用だと事前面接が必要になるので一度来館しておく必要があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘を初めて子育てしてきて後悔していることがあります お宮参りやお食い初めが出来なかったことです 私が精神的に辛かった時期があったのでなかなかすることが出来ずにもう一歳になってしまいました せめてもお宮参りだ…
うちの子は、砂場が苦手なのか砂をほとんど触ろうとせず、保育園ではずーっとすわったまま動きませんでした。。 みんな砂を触って楽しそうなのに、手につくのが嫌なのかあたりをキョロキョロしてるだけでちょっと心配に…
手づかみ食べしなかったお子さんいますか? 1歳になったばかりの娘ですが、おせんべいしか手で食べません🥲おやきとかパンケーキは触ろうともしないし、パンはぶん投げられます😂 離乳食始めた頃からずーっと離乳食拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
2週間前からなんですね😊
Webでもできるようになっているみたいですが、来館した方が確実に予約できそうですね🙆🏻♀️
事前面談はすみました!
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
WEBでもできるようになって便利ですよね!
WEBだと申し込んでから予約可否のメールがくるまで時間が空くのですぐ結果が知りたい時は電話してます。
事前面接お済みでしたか💦お節介失礼いたしました🙇♀️