子育て・グッズ 鹿児島市 たにっこりんの一時預かりって何日前から予約できますか? 鹿児島市 たにっこりんの一時預かりって何日前から予約できますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 鹿児島市 ままり🔰🔰(妊娠32週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鹿児島市内の方であれば2週間前から予約できますよ。 朝一じゃないと予約取れないことも多いです😭 初めての利用だと事前面接が必要になるので一度来館しておく必要があります。 12月23日 ままり🔰🔰 2週間前からなんですね😊 Webでもできるようになっているみたいですが、来館した方が確実に予約できそうですね🙆🏻♀️ 事前面談はすみました! 教えていただきありがとうございます! 12月23日 はじめてのママリ🔰 WEBでもできるようになって便利ですよね! WEBだと申し込んでから予約可否のメールがくるまで時間が空くのですぐ結果が知りたい時は電話してます。 事前面接お済みでしたか💦お節介失礼いたしました🙇♀️ 12月23日
ままり🔰🔰
2週間前からなんですね😊
Webでもできるようになっているみたいですが、来館した方が確実に予約できそうですね🙆🏻♀️
事前面談はすみました!
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
WEBでもできるようになって便利ですよね!
WEBだと申し込んでから予約可否のメールがくるまで時間が空くのですぐ結果が知りたい時は電話してます。
事前面接お済みでしたか💦お節介失礼いたしました🙇♀️