雑談・つぶやき 明日からの1週間は重要な仕事が続き、代わりがいないため休めません。体調を崩さず乗り切れることを願っています。毎年この時期の病気が心配です。 明日から1週間は重要な件ばかりなのと、実務的にも規定的にも私以外にできる人がいないから絶対仕事休めない…。 頼むから、自分も子供たちも体調を崩さずに乗り切れますように🙏 毎年この時期のインフルやら胃腸炎やら怖すぎる…。 仕事は代わりがいるから、とよく言うけれど、その代わりがいる環境の人が羨ましいなぁ…。というか、いっそ仕事したくない…。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私も今週は27日の仕事納めまで休めません。 やってられないですもう。 なんで時短の私がフルタイムで働いてる人より働かないといけないのか…。 転職したいけど子持ちの転職は難しく…毎日辛いです。 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 子持ち子なし時短フルタイム問わずに、余力を持った環境にして欲しいですよね😢 私も転職したいな〜と常々思っています…なんなら色々エージェントには登録しているので、いっそ応募してみようかな、と😇 お互い、1週間無事に乗り切れますように🙏 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
子持ち子なし時短フルタイム問わずに、余力を持った環境にして欲しいですよね😢
私も転職したいな〜と常々思っています…なんなら色々エージェントには登録しているので、いっそ応募してみようかな、と😇
お互い、1週間無事に乗り切れますように🙏