コメント

ぽん
私も今週は27日の仕事納めまで休めません。
やってられないですもう。
なんで時短の私がフルタイムで働いてる人より働かないといけないのか…。
転職したいけど子持ちの転職は難しく…毎日辛いです。
ぽん
私も今週は27日の仕事納めまで休めません。
やってられないですもう。
なんで時短の私がフルタイムで働いてる人より働かないといけないのか…。
転職したいけど子持ちの転職は難しく…毎日辛いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して9年。 結婚するまで自分の過ごしてきた日々が当たり前だと思っていたから気が付かなかったけれど、 最近ようやく気が付きました。普通の家庭じゃなかったことを。 弟との明らかな差別 悪口、暴言 私はなんでもで…
ラグのクリーナーを買ったので それで洗い始めて早2週間、、、 半分しか終わらなくて 半分を次週に持ち越しはわかる。 旦那の謎のこだわり発動して 足で踏みすぎてぺちゃんこになってる毛の部分を 復活させたくて ブラシ…
パートじゃなくて正社員で働けばいいじゃん っと、 パートやってるひとに言われた。 親戚なんだけど、 その人はなんでもかんでも私を悪く思うひと。 私がどー働くかなんて自由じゃない?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
子持ち子なし時短フルタイム問わずに、余力を持った環境にして欲しいですよね😢
私も転職したいな〜と常々思っています…なんなら色々エージェントには登録しているので、いっそ応募してみようかな、と😇
お互い、1週間無事に乗り切れますように🙏