はるか
ナイトブラつけてたら、妊娠前のカップより2カップアップしました〜
EからGですが、かわいいデザインがないのでDぐらいがちょうどいいと思います😇
はるか
ナイトブラつけてたら、妊娠前のカップより2カップアップしました〜
EからGですが、かわいいデザインがないのでDぐらいがちょうどいいと思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害で、家の鍵や火の元など、色々不安になるかたいますか😭? 最近は悪化していて家の鍵を閉めたあとにもう一度開けて全て確認。 確認して外出ても不安で…でもそんなこと永遠にしてたら出かけらないので「大丈夫、大…
物価も高く生活がなかなか大変だなぁと不安なところ、夫が会社でたくさん仕事を任されて、特に大きなプロジェクト的なものを2つ任せたいができそうか聞かれたようで、本人もキャリア的にも(恐らく)収入的にも有益だろう…
4月から小学生で、支援級に行ってる息子がいます。 息子は自閉症で、私には考えられないくらいきっっっっちりしてるところがあります。 たとえば文字のなぞり書きなど、一ミリもずれないようになぞるなど。 学校でもそん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント