サプリ・健康 夫がインフルエンザに罹患しました🥲家庭内感染した、子どもと私は年末休… 夫がインフルエンザに罹患しました🥲 家庭内感染した、子どもと私は 年末休診した病院期間になりそうで 戦々恐々中です。 家族が罹患してもうつらなかったと言う方 どうしてたかお教えください🙇 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 夫 家族 家庭 うつ ららら(5歳3ヶ月) コメント ママリ 逆に我が家は旦那だけなってないです、食事も寝室も同じでしたが。 私と子どもはなりました。3人目の時は検査もせずみなし陽性で薬もらいました。 心配ですよね、お大事にしてください。 12月22日 ららら コメントありがとうございます☺️🩷 旦那さん、日中は仕事で家に居なくて…とかでしょうか?🙄 それとも、元々インフルに罹りにくい方なんでしょうか?😃 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
コメントありがとうございます☺️🩷
旦那さん、日中は仕事で家に居なくて…とかでしょうか?🙄
それとも、元々インフルに罹りにくい方なんでしょうか?😃