※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが非常に辛く、常に車酔いのような状態です。水を飲むと吐いてしまうこともありますが、他の方々の辛さを思うと弱音を吐くのは申し訳ない気持ちです。年末年始に向けて頑張りたいです。

7週目 つわりのしんどさを身をもって知る
1人目の時はお腹空いたら少し車酔い〜て感じだったのに
今回は常に車酔いみたい
朝一水飲んでむせたら飲んだ水全部吐いてしまった😣

ママリ見てるともっと辛いつわりに耐えてる方がたくさんいてほんと弱音吐いてる場合じゃないけど
明日を頑張るために少しだけ…しんどーーーい!!

さぁあと1週間で年末年始だラスト平日頑張るぞーーー💪🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ビタミンb6サプリと葉酸サプリおすすめです。辛いですよね。一緒に頑張りましょう😭

• ままり

ままり

2歳さん相手しながらは本当にすごいです😭お疲れ様です!!

吐いたのはその一回だけなんですが、8週からピークだと知って少しビビっています🥹
    サプリ取るとつわりが落ち着くのですか??

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も今回常に車酔いで寝たきり、食べつわりでお腹すいて気持ち悪くてひたすらえずくを繰り返してました😭

辛いもんは辛いので弱音吐いていいと思います🥹私もピークは毎日泣いてました🥹

• ままり

ままり

私も食べつわりあります😭
    えずくほどではないのですが子供の相手するにはなかなか精神力試されるな〜という感じです😣
    吐けた方がその後スッキリして楽だったりしますよね🥹
    落ち着かれたようでよかったです🤍
    赤ちゃん今日も元気なんだと思って頑張ります✊🏻

• 5時間前