コメント

はじめてのママリ🔰
数年前までは、浜松にシイキ写真館が2つありまして、私の幼少期から何度も節目にはお世話になっていました☺️
母も『シイキは高いけど、本当にいい顔の家族写真が撮れるんだよねぇ』とよく言ってました!
披露宴を浜松のシティホテルでやり、そこでシイキ写真館でアルバム作ったので、シイキで撮り続けたかったのに…わざわざ磐田まで行くのは…と思って市内の他の写真館で撮っていますが
シイキは腕が良かったなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
数年前までは、浜松にシイキ写真館が2つありまして、私の幼少期から何度も節目にはお世話になっていました☺️
母も『シイキは高いけど、本当にいい顔の家族写真が撮れるんだよねぇ』とよく言ってました!
披露宴を浜松のシティホテルでやり、そこでシイキ写真館でアルバム作ったので、シイキで撮り続けたかったのに…わざわざ磐田まで行くのは…と思って市内の他の写真館で撮っていますが
シイキは腕が良かったなぁと思っています。
「夫婦」に関する質問
昨日個人店に食べに行った時に7歳の息子のことを「お兄ちゃん賢いね、気がきくよね」と褒められました! 夫婦揃って飲食店勤めでお店に食べに行った時も必ず最後はお皿重ねたりコップを集めたりして下げやすいようにして…
子どもの「一緒に遊ぼうよ〜」っていつまで続くのでしょうか? 現在小1ですが、休日に遊ぶような友達もいないし、一人っ子なので「何か楽しい事しようよ〜」「遊んでよ〜」に夫婦で疲弊しています… YouTubeやアニメに…
出生前診断について質問です。 不快に思われる方はご遠慮ください。 現在5w2dで心拍の確認はまだです。 夫婦で話し合いNIPTを受け、陽性なら堕そうと話してます。 病院のNIPTは10週〜で夫婦カウンセリングなど してから…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!写真は良いのが撮れるのですね(*^^*)
値段は高いけど、写真はそれほど、、だったら、浜松のリングやグラムエイトとかで行ったことないですが、撮りにいこうか悩んでいたので、ご意見聞けて嬉しいです!
一度お店に電話して、安めの単品やプランでどのくらいでできるのか聞いてみたいと思います!