コメント
はじめてのママリ🔰
数年前までは、浜松にシイキ写真館が2つありまして、私の幼少期から何度も節目にはお世話になっていました☺️
母も『シイキは高いけど、本当にいい顔の家族写真が撮れるんだよねぇ』とよく言ってました!
披露宴を浜松のシティホテルでやり、そこでシイキ写真館でアルバム作ったので、シイキで撮り続けたかったのに…わざわざ磐田まで行くのは…と思って市内の他の写真館で撮っていますが
シイキは腕が良かったなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
数年前までは、浜松にシイキ写真館が2つありまして、私の幼少期から何度も節目にはお世話になっていました☺️
母も『シイキは高いけど、本当にいい顔の家族写真が撮れるんだよねぇ』とよく言ってました!
披露宴を浜松のシティホテルでやり、そこでシイキ写真館でアルバム作ったので、シイキで撮り続けたかったのに…わざわざ磐田まで行くのは…と思って市内の他の写真館で撮っていますが
シイキは腕が良かったなぁと思っています。
「夫婦」に関する質問
子供がコロナになって困っています 生後7月の赤ちゃんがいるのですが、最近私たち夫婦がコロナになり赤ちゃんにうつしてしまいました。。 熱と咳がひどくて坐薬とお薬もらってるのですが、治るのかな〜ってぐらいすごく…
赤ちゃんの就寝時間について 産まれてからずっと大人が寝るタイミング(23:30ごろ)で寝室に行き、そこでおっぱいをあげて寝かしつけてました。 けどふと、ん?赤ちゃんなのに寝る時間遅くないか?と思うようになってみな…
旦那が子供すぎて2人目を踏み切れません。 3ヶ月ほど前から2人目妊活について考えるようになりました。経済面と夫婦のキャバ的に、2人目を諦めた方がいいのかぁと思ってましたが、元々欲しかった私は後悔したくないと妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!写真は良いのが撮れるのですね(*^^*)
値段は高いけど、写真はそれほど、、だったら、浜松のリングやグラムエイトとかで行ったことないですが、撮りにいこうか悩んでいたので、ご意見聞けて嬉しいです!
一度お店に電話して、安めの単品やプランでどのくらいでできるのか聞いてみたいと思います!