はじめてのママリ🔰
数年前までは、浜松にシイキ写真館が2つありまして、私の幼少期から何度も節目にはお世話になっていました☺️
母も『シイキは高いけど、本当にいい顔の家族写真が撮れるんだよねぇ』とよく言ってました!
披露宴を浜松のシティホテルでやり、そこでシイキ写真館でアルバム作ったので、シイキで撮り続けたかったのに…わざわざ磐田まで行くのは…と思って市内の他の写真館で撮っていますが
シイキは腕が良かったなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
数年前までは、浜松にシイキ写真館が2つありまして、私の幼少期から何度も節目にはお世話になっていました☺️
母も『シイキは高いけど、本当にいい顔の家族写真が撮れるんだよねぇ』とよく言ってました!
披露宴を浜松のシティホテルでやり、そこでシイキ写真館でアルバム作ったので、シイキで撮り続けたかったのに…わざわざ磐田まで行くのは…と思って市内の他の写真館で撮っていますが
シイキは腕が良かったなぁと思っています。
「夫婦」に関する質問
今後の3人目問題について悩む。 2人目は夫婦で男の子が正直希望だったから旦那さんは男の子が欲しいみたいで もう2人目のお産がいまだに覚えてるけどもう激痛すぎて絶対もう産みたくない❗️ 無理❗️と思ってたけど1%は男…
来月2歳になる女の子と、下の子が4ヶ月の男の子がいます! 子供のことがとても可愛くて、預けてお出かけしたいとか、旦那との2人の時間を作りたいからお互いの親に預けたいとかの気持ちがありません💦 旦那がいるなら4人…
旦那さんが疲れていてセックスレスの方 いらっしゃいますか? 子ども2人でなんとか月1は保っていましたが もうここ最近多分2ヶ月以上はしていません。 仕事が身体を使う仕事で 最近は休憩もほぼ取れない状況で ひどい時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント