コメント
はじめてのママリ🔰
内職です🙌🏻
内職の場合は自分で書いていいみたいですよ!私は書いてもらいたいタイミングで納期だったので、直接書いてもらいました🙆🏻♀️
ただ書いてもらったのは住所や名前の右上の部分だけで、勤務時間や休憩時間などの詳細は全部自分で書きました!
単価が高いのか1つ5円くらいなので、のびのびやっても10000以上は稼げてます!
はじめてのママリ🔰
内職です🙌🏻
内職の場合は自分で書いていいみたいですよ!私は書いてもらいたいタイミングで納期だったので、直接書いてもらいました🙆🏻♀️
ただ書いてもらったのは住所や名前の右上の部分だけで、勤務時間や休憩時間などの詳細は全部自分で書きました!
単価が高いのか1つ5円くらいなので、のびのびやっても10000以上は稼げてます!
「内職」に関する質問
内職についてです✨ ダイソー等に売っているスポンジの袋詰めをしたことある方いらっしゃいますか?✨ 袋詰め系はだいたい単価いくらですかね?☺️ 来週詳細を聞くのですが内職をさせてもらおうか悩んでます! 袋詰め系は場…
辞めた会社へ給料取りに行きます。 内職で手渡しです。 少し気まずい辞め方をしてしまい、どんな顔で取りに行ったらいいか悩んでいます。 気まずいとは、急に退職の旨を伝えてしまった事です。 あまりにも仕事が減ってし…
養育費毎月35000円貰ってるんですが子供が発達障害で療育通ったり園に通ったり毎月お金ギリギリで足りない時は内職してますが1万円行かないくらいで生活厳しいです。来年元旦那が入院するらしくて2週間働けないから2ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
4人mama
コメントありがとうございますm(_ _)m
色々休んだりすることを
おもうと内職のほうがありかな?と思ってて。
勤務証明の会社の欄はかいてもらえたらいいですもんね✌!!
はじめてのママリ🔰
最初は外で働くこと考えたんですけど、保育園入れてから想像以上に呼び出し多すぎてビックリしました😂
内職だと急な呼び出しも必ず迎えるので私はありかと思います🙆🏻♀️
ただ逆に内職だからなのか、全員なのか分かりませんが内職だと家にいるからなんでも来て貰えると思ってるのかな?っていう呼び出しも多いです😂
4人mama
うちの保育園もその考えっぽいです。(笑)
たまに納品で会社にいくとかいうてたほうがいいですね!w
ちなみになんですが
ダンボールが家に大量にきたりするんですか?w
はじめてのママリ🔰
私も、えそれは大丈夫じゃない?と思うことは今日納期だから難しいですって断ってました😅
目やにが出てるだけで呼び出されたこともあります😂
ダンボール大量に届きます!!
私の場合は、付箋やシールを袋詰めする仕事ですが完成品を入れる箱が8-10箱くらいと、作るための材料が入ってる箱が4.5箱届きます笑
完成した時には軽く10箱くらい玄関に積み上げて置いといてます😂