※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人mama
お仕事

保育園にいれてて内職?の人いますかー?勤務証明はかいてもらえるのかな?ちなみにあんまり稼げないですか?

保育園にいれてて内職?の人いますかー?
勤務証明はかいてもらえるのかな?

ちなみにあんまり稼げないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

内職です🙌🏻
内職の場合は自分で書いていいみたいですよ!私は書いてもらいたいタイミングで納期だったので、直接書いてもらいました🙆🏻‍♀️
ただ書いてもらったのは住所や名前の右上の部分だけで、勤務時間や休憩時間などの詳細は全部自分で書きました!
単価が高いのか1つ5円くらいなので、のびのびやっても10000以上は稼げてます!

• 4人mama

4人mama

コメントありがとうございますm(_ _)m
    色々休んだりすることを
    おもうと内職のほうがありかな?と思ってて。
    勤務証明の会社の欄はかいてもらえたらいいですもんね✌!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は外で働くこと考えたんですけど、保育園入れてから想像以上に呼び出し多すぎてビックリしました😂
    内職だと急な呼び出しも必ず迎えるので私はありかと思います🙆🏻‍♀️
    ただ逆に内職だからなのか、全員なのか分かりませんが内職だと家にいるからなんでも来て貰えると思ってるのかな?っていう呼び出しも多いです😂

• 6時間前
  • 4人mama

4人mama

うちの保育園もその考えっぽいです。(笑)
    たまに納品で会社にいくとかいうてたほうがいいですね!w

ちなみになんですが
    ダンボールが家に大量にきたりするんですか?w

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、えそれは大丈夫じゃない?と思うことは今日納期だから難しいですって断ってました😅
    目やにが出てるだけで呼び出されたこともあります😂
    ダンボール大量に届きます!!
    私の場合は、付箋やシールを袋詰めする仕事ですが完成品を入れる箱が8-10箱くらいと、作るための材料が入ってる箱が4.5箱届きます笑
    完成した時には軽く10箱くらい玄関に積み上げて置いといてます😂

• 6時間前