子供が、Gクリア(接着剤)を食べてしまったかもしれません病院に行くの…
子供が、Gクリア(接着剤)を食べてしまったかもしれません
病院に行くのがいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
おこめ
私だったら行きます…!!
結果的に食べてなかったとしても、何もないことを確認するためにも、行きます💡
はじめてのままり
#8000などで指示を仰いだ方がいいと思います。
子供が、Gクリア(接着剤)を食べてしまったかもしれません
病院に行くのがいいのでしょうか??
おこめ
私だったら行きます…!!
結果的に食べてなかったとしても、何もないことを確認するためにも、行きます💡
はじめてのままり
#8000などで指示を仰いだ方がいいと思います。
「病院」に関する質問
陣痛スタートに憧れてます😂 1人目予定日から9日過ぎた日の朝高位破水からのスタート、病院で完全破水、次の日の朝産まれました👶🏻 今回少し大きめなので今すぐにでも産みたい! 1人目同様切迫体質でずっと安静にしてきま…
上の子の赤ちゃん返り?について 今年5歳になる娘がいて、11月に2人目を出産しました。 元々ママっ子で、さらに敏感な娘なので赤ちゃん返りはするだろうなと思っていました。 退院してきてから、下の子が泣いたりミルク…
小2の娘と一緒のクラスで、通学路も同じな友達が厄介で少し悩んでます。 その友達は小1のときからとにかく言うことを聞かない子で、「病院があるから今日は娘は車で帰るね」と娘を帰り道の途中で車に乗せようとすると、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント