妊娠・出産 生理予定日4日前です。今日30分だけ仮眠を取って起きたら耳がおかしく… 生理予定日4日前です。 今日30分だけ仮眠を取って起きたら耳がおかしく 片耳だけエレベーターに乗ってるような感覚です。 調べたら耳管開放症っていうのが出てきたのですが 妊娠超初期にこのような症状って 出る時もあるのでしょうか?😭 どなたか教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 耳管開放症 生理予定日4日前 み(6歳) コメント ママリ ボーって詰まってるような感じですか? 12月22日 み そうです。泣 飛行機に乗ったような感覚です。 12月22日 ママリ 後期入るまでずっと続いてました💦 12月22日 み 後期まで!!😭😭 まだ検査薬などはしてなくて妊娠しているかはわからないのですが、超初期でてるものかと思ったのですが出る方もいるんですね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうです。泣
飛行機に乗ったような感覚です。
ママリ
後期入るまでずっと続いてました💦
み
後期まで!!😭😭
まだ検査薬などはしてなくて妊娠しているかはわからないのですが、超初期でてるものかと思ったのですが出る方もいるんですね😭