※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

冬場は公園に行きますか?今までは土日の午前中に公園に連れて行っていま…

冬場は公園に行きますか?
今までは土日の午前中に公園に連れて行っていましたが、今日とても寒くてこれからどうしようか悩み中です。
土曜日は支援センターがやってるのですが日曜日はやってないので行き場に悩んでいます。
大体9時〜10時に公園で遊んで10時半にはお昼ご飯、11時半〜3時間昼寝をしてあたます。
室内遊び場などは最寄りになく、行き帰りだけでも大変なのと帰りの道中で寝てしまってお昼寝が短くなって夕方ぐずります。
平日は保育園に行っていて都内在住です。

コメント

はじめてのママリ🔰

冬場も行ってます😂
寒いので自分も暖まりたくてひたすら歩かせたり走らせたりして遊んでます笑

• な

今日公園行ったら人が全然いなくてみんなどこにいってるの?!って思いました😂
    家が狭いのもあって一日中家で過ごせないので困ります😭1月2月も公園行きますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜!
    皆さんイオンとかですかね?

全然行くと思います😂♡笑
    少し時間は遅めにしたりとかしてます!
    日が当たり出すと少し寒さがましなので!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

冬場も公園遊びですよ🤗

はじめてのママリ🔰

家では限界で行きたいと言われたら頑張って行ってます‼️🥺
だーれも公園いません!笑笑笑