子育て・グッズ 私がインフルエンザになった可能性があります…今朝は微熱程度だったので… 私がインフルエンザになった可能性があります… 今朝は微熱程度だったのですが、夕方から39度まで熱が上がってるので、明日病院に行く予定です。 ただ、夜間対応は旦那はできないため私がやり、日中も旦那は仕事のためワンオペ育児になります。 そのような状況でも子供にはうつらなかったよーという方いますでしょうか🥲 娘はインフルエンザワクチン2回接種済みで、完母で育てています! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 病院 完母 熱 うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント