てんまま
この間も同じ質問されていますよね?返信なしで新しく同じ質問するのはなぜですか?
はじめてのママリ🔰🔰
ウチの子もそんな感じでしたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
保育園通ってなければ、体調崩すことは少ないと思います!
はじめてのママリ🔰
通い始めて2ヶ月なら、普通で、これからなのかなーと思います😊
1年何もないなら強い子だと思います!
てんまま
この間も同じ質問されていますよね?返信なしで新しく同じ質問するのはなぜですか?
はじめてのママリ🔰🔰
ウチの子もそんな感じでしたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
保育園通ってなければ、体調崩すことは少ないと思います!
はじめてのママリ🔰
通い始めて2ヶ月なら、普通で、これからなのかなーと思います😊
1年何もないなら強い子だと思います!
「遊び」に関する質問
お友達の家に遊びに行ったとき、家主の方にお菓子やジュースっておねだりするものですか? ◯◯が欲しいとか◯◯のみたい!って言われるけど、家にないものもあったりして💦 で、お客様用じゃなくて自分たちで食べようと購入し…
一年生の娘…ジジババからのクリスマスプレゼントに抱っこしてネルンをおねだりしておりました😅 いまだにぬいぐるみ遊びもするし、今年生まれた妹のこともかなり可愛がっており動物や小さい子が大好きです。 今更これかぁ…
機嫌悪い時の抱っこを嫌がります。 自分からくっついてきたりとかスーパーとかだと抱っこがいいのですが、泣いてる時とかまだ遊びたい時とか抱っこ嫌がります。 同じようなお子さんいますか?、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント