まだ5歳になったばかりなのに、今日乳歯がグラグラしてるのに気づき🤣抜…
まだ5歳になったばかりなのに、今日乳歯がグラグラしてるのに気づき🤣
抜けるの時間の問題だなぁ
寂しい(・ω・`U)
- まぁちゃん(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同級生
年中で抜けました!
ママり
早い子は年中ですよね〜!
歯が抜けるのが友達より早いとヒーロー扱いで自慢げにしてますよ🤣✨
まだ5歳になったばかりなのに、今日乳歯がグラグラしてるのに気づき🤣
抜けるの時間の問題だなぁ
寂しい(・ω・`U)
はじめてのママリ🔰
同級生
年中で抜けました!
ママり
早い子は年中ですよね〜!
歯が抜けるのが友達より早いとヒーロー扱いで自慢げにしてますよ🤣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです。 集団心理とか同調圧力とかが苦手です。 LINEのあるお店の情報交換のオープンチャットで、1人の言葉遣いがちょっと変(昔のギャルみたいな文字や言葉づかい、個人的には全く不快ではない)だったことを、1…
ようやく紙からアイコスに変えた!! 灰でないしライターいらないし煙少なくて気に入ってるんだけど、とにかく物足りなくて紙タバコが恋しい😇 電子タバコ慣れたら紙嫌になるって言葉を信じてがんばってみよう…
3人めを出産し、今日退院します。 ちょっと問題が起きて、不安感に駆られて目が覚めてしまいました... 長男と旦那がインフルエンザっぽいとのこと... 日曜日夜中から、上の子39度越え発熱し、夕方ごろから旦那38度越え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント