※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
雑談・つぶやき

まだ5歳になったばかりなのに、今日乳歯がグラグラしてるのに気づき🤣抜けるの時間の問題だなぁ寂しい(・ω・`U)

まだ5歳になったばかりなのに、今日乳歯がグラグラしてるのに気づき🤣
抜けるの時間の問題だなぁ
寂しい(・ω・`U)

コメント

はじめてのママリ🔰

同級生
年中で抜けました!

• まぁちゃん

まぁちゃん

歯のケース買わないとって今になって慌てました🤣

• 12月23日
ママり

早い子は年中ですよね〜!
歯が抜けるのが友達より早いとヒーロー扱いで自慢げにしてますよ🤣✨

• まぁちゃん

まぁちゃん

自慢しそうですね笑
    幼稚園教諭をしていますが、やはり年長が多いので、年中からなんてびっくり!まだまだだと思ってましたが、体もわりと大きい方なので納得です🤣

• 12月23日
  • ママり

ママり

年中の娘のクラスではまだ3人しかいないらしくて、グラグラしてる子は早く抜けたがってます😂
    ほんとドヤ顔すごすぎてママ友と「歯抜けマウント」と呼んでます笑

• 12月23日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

うちの子も「クラスで◯◯ちゃんと◯◯ちゃんと◯◯くんがぬけてる」と話していていました😛

歯がちょっとグラグラしているのが気になるようで、痛いとかもいうのでどうなるんだか😓

一生のうち子どものときしか感じられない感情でしょうね笑
    歯抜け可愛いんですけどね😍

• 12月23日