※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ココロ・悩み

コーヒー好きの妊婦さんいますか?私は1人目産んだ後からコーヒー飲むよ…

コーヒー好きの妊婦さんいますか?
私は1人目産んだ後からコーヒー飲むようになって
そこからコーヒーが大好きになったのですが、
2人目今お腹にいて、コーヒーは一日一杯なら大丈夫とか聞くのですが、どうしてももし何かあったら嫌だと思って飲んでないんです。
でもコーヒーは飲みたいから、デカフェ、カフェインレスのコーヒーを見つけては試しに飲んだりしてるのですが、
美味しいと思えるものが少ないです。。正直。。生意気ですが。。
今のところは、スタバのデカフェに変更したものが美味しいです。

でもやっぱ家で飲みたいから、ドリップタイプのデカフェがあればいいなって思っているのですが、
何か知っている方いたら教えてください!

今インスタントの飲んでるんですが、美味しい…まではいかないです😢

家族みんなコーヒーが好きで、セブンのコーヒーをみんな飲んでるのを見ると、香りもして ずるい!って思ってしまいます。。

コメント

ママリ

やなか珈琲の「サントスデカフェ」、なかなか美味しいですよ◎

• ぴっぴ

ぴっぴ

それはどこで買えますか?😌

• 14分前
R4

スタバのデカフェの豆が売ってますよー!

豆はスタバで挽いてもらえます🙌🏻

あとは無印にもデカフェのドリップの1回ずつの使い切りと、豆と両方あります❣️

私はスタバのデカフェ飲んでます🫶🏻

• ぴっぴ

ぴっぴ

スタバは安定で美味しいですよね!
    豆が売ってるんですね!
    今度見てきます!

無印気になります!美味しいのかな🤔

• 11分前