妊活 ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬は、妊娠している時も陽性… ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬は、妊娠している時も陽性になりますか? 排卵予定日じゃない時にも陽性が出ていて気になりました😣 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 妊娠 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠してから使ったことはないのですが、少しでも線が出たら陽性と書いてあるのになんかずっと線出てました🥲 なのでラッキーテストに変えました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そう、私もずっと出てて…妊娠の兆候だったらいいのにって思ったけど違いますよね。自分に合ってないのかもしれないですね。 私も検査薬変えてみます!ありがとうございます☺️🌟 2時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そう、私もずっと出てて…妊娠の兆候だったらいいのにって思ったけど違いますよね。自分に合ってないのかもしれないですね。
私も検査薬変えてみます!ありがとうございます☺️🌟