コメント

はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
「食事」に関する質問
イヤイヤ期と病み上がりを機にハイチェアに座ってくれなくなりました😭ママかパパのお膝の上でないと食べません😭 ダイニングテーブルです。 膝の上で朝の食パンくらいなら自分の食事と同時並行できるのですが 晩ご飯とか…
聞いて貰えますか? フルタイムで小学生と保育園児2人の計3人の子供を育てている母です。 この一週間、夫も激務で朝早く夜遅く帰ってきて 私が仕事から帰ってきてのご飯お風呂寝かしつけまでの業務もひとりでやってきま…
夏バテなのかクーラー病なのか自律神経をやってしまったのか、この夏常に不調です。 なにかおすすめの改善方法教えてください。 私の基本情報です。 30歳 妊娠中に子宮頸がん?検査で軽度異形成疑い 23時就寝、6時起床 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学校って給食の時間短くないですか😫?
ひどいと10分ぐらいしか食べる時間なくて、ご飯しか食べれなかったとかよく言ってます🥲
なので三角食べして満遍なく栄養とってほしいんですよね🥲
小学校行ってから体重の伸びが悪く、元々細かったのですが平均下回りすぎて心配です😭
はじめてのママリ🔰
確かにゆっくり食べてる印象あんまりないです😂
そうなんですね😭
私はよく野菜炒め丼とかで手取り早く食べてもらうことが多いです!私も楽なので😂