コメント

はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
「食事」に関する質問
今月で1歳、今月から保育園に入園しました。 未だに椅子に座らず保育士の膝で食事してるようなんですがそんなものなのでしょうか? 家では専用の椅子に座り終盤になると飽きてきて 出してー ってなるくらいなのですが…
妊娠中の食生活、日常生活について 33歳、初マタ ただいま妊娠5か月です。 初めての妊娠ということもあり なんだか日々神経質になっている気がして 皆さんの意見を頂きたく質問させていただきます。 日常生活におい…
旦那がトイレに篭ってて 何回も2階のトイレ使ってくれる?と お願いしているのに行きません。 大体早くて20分くらい篭ってます。 みんなが使う、帰宅後、食事前後に 1階のトイレに篭ります。 急に消えたと思ったら篭って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学校って給食の時間短くないですか😫?
ひどいと10分ぐらいしか食べる時間なくて、ご飯しか食べれなかったとかよく言ってます🥲
なので三角食べして満遍なく栄養とってほしいんですよね🥲
小学校行ってから体重の伸びが悪く、元々細かったのですが平均下回りすぎて心配です😭
はじめてのママリ🔰
確かにゆっくり食べてる印象あんまりないです😂
そうなんですね😭
私はよく野菜炒め丼とかで手取り早く食べてもらうことが多いです!私も楽なので😂