コメント
はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
「ご飯」に関する質問
大阪市内の産院を探してます 希望事項 ・大阪市内(天王寺、平野あたりから行きやすい場所) ・初産で無痛分娩(和痛可) ・できれば個室 ・できればご飯が美味しいところ ・出産後は母子別室(休みたいので) ・総合病…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
はぁ旦那の短気が本当に無理です。 あなたのこと誰が好きなの?っておもいます。 すぐ怒るので楽しくないです。顔色を伺うばかり。 自分の思い通りにいかないと怒る。疲れてたりお腹すいているとより怒ります。 はぁ使え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学校って給食の時間短くないですか😫?
ひどいと10分ぐらいしか食べる時間なくて、ご飯しか食べれなかったとかよく言ってます🥲
なので三角食べして満遍なく栄養とってほしいんですよね🥲
小学校行ってから体重の伸びが悪く、元々細かったのですが平均下回りすぎて心配です😭
はじめてのママリ🔰
確かにゆっくり食べてる印象あんまりないです😂
そうなんですね😭
私はよく野菜炒め丼とかで手取り早く食べてもらうことが多いです!私も楽なので😂