コメント
はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1番上が小学生ですが、そんな感じで食べてます!三角食べって聞いたことありますが、好きなように食べてればいいかなって思ってるのであんまり気にしたことなく😂そうした方がいい理由ってあるんですか🤔?
「ご飯」に関する質問
結婚して2ヶ月、初マタで旦那と一緒に色々試行錯誤しながら過ごしてます。 私はもともと効率は良い方ではなく、何かをしながら同時に考えて動いたりするのが苦手で後回しにしてしまって忘れてしまったりすることが多い…
子供が産まれてから月一で孫をみせに義実家(車で40分)に訪問していたのですが、 行く度に実家に住んでる義妹(40)に 「毎週とまでは言わないけどもう少し来てくれると嬉しい」「来月みんなでご飯食べに行こう」など …
周りの子どもはみんなご飯をよく食べてる子ばかりです。 どなたか食べないマウント取ってくれませんか😭? ちなみにうちはお米を数粒と、パンを2口、ヨーグルト10gが一食に食べる量で離乳食期から一番食べた日でも80g程度…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学校って給食の時間短くないですか😫?
ひどいと10分ぐらいしか食べる時間なくて、ご飯しか食べれなかったとかよく言ってます🥲
なので三角食べして満遍なく栄養とってほしいんですよね🥲
小学校行ってから体重の伸びが悪く、元々細かったのですが平均下回りすぎて心配です😭
はじめてのママリ🔰
確かにゆっくり食べてる印象あんまりないです😂
そうなんですね😭
私はよく野菜炒め丼とかで手取り早く食べてもらうことが多いです!私も楽なので😂