産婦人科・小児科 アデノウイルスについて。21日金曜日に片目涙目になっており、保育園か… アデノウイルスについて。 21日金曜日に片目涙目になっており、保育園からアデノの子がいるので、もしかしたらアデノかもとお迎え電話がきて 病院で検査、アデノウイルスでした。 ネットで調べると、高熱が出る喉が痛くなるなどでてくるのですが、娘は熱もなく、本当に涙目だけです。 アデノってねつがでないこともあるんですかね? 今から熱が出るってこともありますか? アデノで熱がなかったお子さん、何日くらいで目よくなりましたか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 アデノウイルス ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント