コメント

しましま
ママバッグ、ママリュック、イマイチピンとこなくて、結局イオンで買ったかな。
こういうポケットがあって、このくらいのサイズでと夫に色々伝えてお店に連れて行って貰って何店舗かバッグのお店とかも見て、イオンのバッグコーナー見つけました。
リュック&すぐ出したいものをミニショルダーとかウェストバッグ(コールマンのウェストバッグ2wayでヒップシートがわりにもしています)に入れて2個持ちで子供2人幼稚園児に丁度良かったです。
しましま
ママバッグ、ママリュック、イマイチピンとこなくて、結局イオンで買ったかな。
こういうポケットがあって、このくらいのサイズでと夫に色々伝えてお店に連れて行って貰って何店舗かバッグのお店とかも見て、イオンのバッグコーナー見つけました。
リュック&すぐ出したいものをミニショルダーとかウェストバッグ(コールマンのウェストバッグ2wayでヒップシートがわりにもしています)に入れて2個持ちで子供2人幼稚園児に丁度良かったです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさん! 何時間勤務ですか? うちの幼稚園だと、 預かり17時までとして、 働ける時間って 10:00-16:00が最長かなと思ってます。 求人を見ると飲食店や介護系の求人が 多いように感じました。 営業事務や秘…
幼稚園のスモッグって3年間もちますか? 通う園は半袖と長袖のスモッグがあり、最初に半袖と長袖を1枚ずつ購入しました。 スモッグは毎日持ち帰るそうです。 持ち帰るってことは洗わないと…ですよね? 帰宅後洗濯して乾燥…
今年度からこども園の幼稚園機能で通っています。 質問なのですがGWの出欠席を提出しなければならないのですが、4/28.30.5/1.2の全て欠席するのは流石に変な目で見られますか?? 主人が全てお休みなのでどこかへ遊びに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんち
ありがとうございます!わたしもショルダーやリュックやいろいろまわって、、まだこれというものにたどりつけてなくて😅 イオンだと使いやすいものがありそうですね!!