しましま
ママバッグ、ママリュック、イマイチピンとこなくて、結局イオンで買ったかな。
こういうポケットがあって、このくらいのサイズでと夫に色々伝えてお店に連れて行って貰って何店舗かバッグのお店とかも見て、イオンのバッグコーナー見つけました。
リュック&すぐ出したいものをミニショルダーとかウェストバッグ(コールマンのウェストバッグ2wayでヒップシートがわりにもしています)に入れて2個持ちで子供2人幼稚園児に丁度良かったです。
しましま
ママバッグ、ママリュック、イマイチピンとこなくて、結局イオンで買ったかな。
こういうポケットがあって、このくらいのサイズでと夫に色々伝えてお店に連れて行って貰って何店舗かバッグのお店とかも見て、イオンのバッグコーナー見つけました。
リュック&すぐ出したいものをミニショルダーとかウェストバッグ(コールマンのウェストバッグ2wayでヒップシートがわりにもしています)に入れて2個持ちで子供2人幼稚園児に丁度良かったです。
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘がいます。 ずっと2人目欲しいなぁと思いつつ、 旦那がもう1人育てるとなると子育てできる気がせず、やっとこさ任せてもいけそうだなと思い、妊活を2ヶ月前から始めました。 娘の時は11ヶ月頑張ったけど妊娠できな…
3歳の子どもの発達の事で悩んでいます 元々、保健師さんや、自治体の臨床心理士さんには何度か相談していて 「集団に入ったら困り事が出てくるかもしれないけど、現状はそこまで心配する必要はない。幼稚園に入園してみ…
24か25日に実家に帰省する予定です! クリスマスのサンタ業務をいつにするか悩んでます。 どちらにした方がいいのか…悩んでいます🫠 ①23日の昼 幼稚園から帰って来てから クリスマスプレゼントがあるパターン ※私は検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント