コメント
しましま
ママバッグ、ママリュック、イマイチピンとこなくて、結局イオンで買ったかな。
こういうポケットがあって、このくらいのサイズでと夫に色々伝えてお店に連れて行って貰って何店舗かバッグのお店とかも見て、イオンのバッグコーナー見つけました。
リュック&すぐ出したいものをミニショルダーとかウェストバッグ(コールマンのウェストバッグ2wayでヒップシートがわりにもしています)に入れて2個持ちで子供2人幼稚園児に丁度良かったです。
しましま
ママバッグ、ママリュック、イマイチピンとこなくて、結局イオンで買ったかな。
こういうポケットがあって、このくらいのサイズでと夫に色々伝えてお店に連れて行って貰って何店舗かバッグのお店とかも見て、イオンのバッグコーナー見つけました。
リュック&すぐ出したいものをミニショルダーとかウェストバッグ(コールマンのウェストバッグ2wayでヒップシートがわりにもしています)に入れて2個持ちで子供2人幼稚園児に丁度良かったです。
「幼稚園」に関する質問
卒園式のママの服装について✨ 幼稚園の卒園式で着る服、こちらの写真のジャケットはカジュアルすぎますか? この下は白のブラウス、黒のパンツにしようかなと思ってます! ちなみに、これは黒ですがネイビーもありました…
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
幼稚園のPTAとか、いろんな係とか… 保護者の誰かが一生懸命子供達や園のために頑張っているのに、そこに文句言う人ってなんなんですか? なんでそんなことをするんだ!とか、 うちの子にはやらせないで!とか… そんな文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
ありがとうございます!わたしもショルダーやリュックやいろいろまわって、、まだこれというものにたどりつけてなくて😅 イオンだと使いやすいものがありそうですね!!