※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
家事・料理

クリスマスディナーを作る方!何作りますか❓うちはまだローストポークと…

クリスマスディナーを作る方!!何作りますか❓

うちはまだローストポークとチキンロースト用のお肉しか用意してません🤦‍♀️

みなさんのアイデアくださーい!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモンのマリネとシチューとチキンにしようかなと思ってます!赤ちゃんもいるのであんまりたくさん作れないと思い、結局クリスマスらしいのはチキンぐらいです😂

はじめてのママリ🔰

上の子が最近ピザにハマってるので業務スーパーのピザ生地に自分たちで好きな具材乗せる予定です🍕

あとは、カルパッチョとバケットの上にアボガドクリチ乗せたやつ(料理名なし笑)と生ハムのサラダは作ろうかな〜と🤏🏻

チキンは買います!笑

去年張り切って作ったらしんどかったので今年は乗せるだけ、切るだけ、火は使わない、にします。笑

ママリ

ポテトサラダにブロッコリー🥦のふさの部分混ぜて、ツリーイメージして成形して、周りに星にくり抜いたハムとチーズはりました!🎄
一番上にはプチトマト乗せました✨

子供が飾り付けできるので楽しんでました😍