ぽ (22)
病院によるかとおもいます!
うちのところは2日前までに発熱、咳、風邪症があれば受付で伝えてくださいとなってます💦
ぽ (22)
病院によるかとおもいます!
うちのところは2日前までに発熱、咳、風邪症があれば受付で伝えてくださいとなってます💦
「病院」に関する質問
産後半年、胃痛がある、あった方いらっしゃいますか? 夜泣きで起きて赤ちゃんが寝た後、急に胃痛があり自分が寝れなくなったり日中食後に胃痛がしたりと産後胃痛がひどくなった気がします。 病院に行ってピロリ菌の検査…
息子が半年ほどまえ学校で前歯を2本半分欠けてしまい神経が出てしまった為、その神経が死んだら大変なので毎月検査しに通ってます。 歯が折れてすぐ学校から連れて行ってもらった歯医者な為、初めて行くとこでした。 そこ…
医療費控除について教えてください。 ①2月に出産しその際息子の入院期間の請求がおよそ60000円でした。その後高額療養費の対象?で加入している保険組合からおよそ50000円振り込まれました。 60000円については、医療費…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント