ぽ
病院によるかとおもいます!
うちのところは2日前までに発熱、咳、風邪症があれば受付で伝えてくださいとなってます💦
ぽ
病院によるかとおもいます!
うちのところは2日前までに発熱、咳、風邪症があれば受付で伝えてくださいとなってます💦
「病院」に関する質問
2人目すごくほしいけど 排卵2日前が平日ということもあり、なかなかタイミング法も出来ず排卵日の後?(カレンダーでいう🥚の次の日)に行いました。 生理予定日は19か20で今4日目をすぎてます。 生理予定日から1週間後の…
元々旦那に対してイライラすることばかりだったのですが、産後ますますイライラすることが多くて些細なことでも殺意が沸くほどです。 この前私が高熱を出して旦那が仕事を休んでくれました。そこまでは良かったものの、…
長くて読みにくいと思います、すみません🙇♀️ つい先日、一歳の息子が発熱をし 熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 私も夫も同じタイミングで風邪をひいたので 原因がわかっており、 病院に行くことは考え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント